ZU BEGINN EMPFEHLEN WIR

Williamsbirne & Prosecco
frischer 100% er Birnensaft (Terra Mater) mit Prosecco
BÄRMUT
erfrischender Wein-Aperitif aus dem Hause „Tripold zum Bären“ /Lavanttal

Menü

Erdäpfelkas mit lauwarm geräuchertem Forellenfilet

(Markus Payr, Sirnitz),

Salatbouquet, Basilikumöl 

***

Asiatische Hühnersuppe,

Glasnudeln, Koriander 

***

Rind & Schwein

zweierlei Filets, Pfeffer-und Kräutersauce,

Gemüse, Kartoffelgebäck

***

Honig-Nußpalatschinke,

Nougatsauce, Vanilleeis

WEINEMPFEHLUNG

2022 Noricum weiß
Cuvée aus Chardonnay & Weißburgunder, Weingut Vinum Virunum, St. Donat / Kärnten

2021 Muscaris
Weingut Dolce Vita, Hörzendorf / St. Veit/Glan

2020 „Josanna“
Weingut Rudolf Salzl, Illmitz Bgld.