ZU BEGINN EMPFEHLEN WIR
Williamsbirne & Prosecco
frischer 100% er Birnensaft (Terra Mater) mit Prosecco
BÄRMUT
erfrischender Wein-Aperitif aus dem Hause „Tripold zum Bären“ /Lavanttal
Menü
Erdäpfelkas mit lauwarm geräuchertem Forellenfilet
(Markus Payr, Sirnitz),
Salatbouquet, Basilikumöl
***
Asiatische Hühnersuppe,
Glasnudeln, Koriander
***
Rind & Schwein
zweierlei Filets, Pfeffer-und Kräutersauce,
Gemüse, Kartoffelgebäck
***
Honig-Nußpalatschinke,
Nougatsauce, Vanilleeis
WEINEMPFEHLUNG
2022 Noricum weiß
Cuvée aus Chardonnay & Weißburgunder, Weingut Vinum Virunum, St. Donat / Kärnten
2021 Muscaris
Weingut Dolce Vita, Hörzendorf / St. Veit/Glan
2020 „Josanna“
Weingut Rudolf Salzl, Illmitz Bgld.