Vorspeisen
Carpaccio vom Silberlachsfilet
Sesamzwiebel, Stangensellerie – Orangensalat
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter
Birnen-Nußrisotto
Wacholderreduktion, gebratenes Rehfilet
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenem Zanderfilet
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
„Kärntner Lax´nfilet“ vom Grill
(Markus Payr, Sirnitz)
Tomaten-Mandelkruste,
Zuckererbsenschotenpüreé
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
Medaillons vom Wildschwein
Kürbissauce, Kohlsprossen, Mandelbällchen
gekochter Tafelspitz
Wurzelgemüse, Crémespinat, Röstkartoffeln,
Schnittlauchsauce, Apfelkren
Filetspieß vom Grill
Apfel-Calvadossauce, Gemüse,
gebackene Polentaknöderln
Zucchini – Gordon Bleu
Petersilkartoffeln, Sc. Tartare,
Rahmgurkensalat
SURF & TURF
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
WIENERSCHNITZEL
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen