Vorspeisen

Carpaccio vom Silberlachsfilet

Sesamzwiebel, Stangensellerie – Orangensalat

 

 

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter

Birnen-Nußrisotto

Wacholderreduktion, gebratenes Rehfilet

 

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenem Zanderfilet

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

„Kärntner Lax´nfilet“ vom Grill

(Markus Payr, Sirnitz)

Tomaten-Mandelkruste,

Zuckererbsenschotenpüreé

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Medaillons vom Wildschwein

Kürbissauce, Kohlsprossen, Mandelbällchen

 

gekochter Tafelspitz

Wurzelgemüse, Crémespinat, Röstkartoffeln,

Schnittlauchsauce, Apfelkren

 

Filetspieß vom Grill

Apfel-Calvadossauce, Gemüse,

gebackene Polentaknöderln

 

Zucchini – Gordon Bleu

Petersilkartoffeln, Sc. Tartare,

 Rahmgurkensalat

 

 

SURF & TURF

rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

WIENERSCHNITZEL

Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen