Vorspeisen
Carpaccio vom Silberlachsfilet
mit Spargel-Orangensalat, Sesamzwiebel
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter
Branzino & Scampi
gebraten, auf Limettentagliolini, Safrancréme
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto




Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebackener oder gebratener Pute
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein




Fisch
„Kärntner Lax´nfilet“
(Markus Payr, Sirnitz)
vom Grill, Bärlauchbutter, auf Spargelrisotto
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis


Hauptgerichte
Duett vom Spanferkel
(Kotelette und Brat´l), Kümmelglace, Stöcklkraut, Serviettenknödel
gefülltes Hühnerfilet
Avocado, Tomaten-Rucolagnocchi, Erdnußschaum
Entrecôte von der „Kärntner Kalbin“
Espressosauce, Steinpilze, Rosmarin-Kipflerkartoffeln
Lavanttaler Spargel
mit Prosciutto, oder Sc. Hollandaise, oder Butterbrösel
gebratene Polentataler
Frühlingszwiebel, Cherratomaten, Schafskäse, Bärlauchpesto





SURF & TURF
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites




WIENERSCHNITZEL
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller

