Vorspeisen
Ziegenkäse-Feige
mit Honig überbacken, Vogerlsalat, Orangen-Walnußdressing, Tomatenpesto
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
gefülltes Taco mit Garnelen
Wokgemüse, Sweet-Chilisauce, Céme Fraiche
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit bebratenem Zanderfilet
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
Kärntner Laxnfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
Tomaten-Mandelkruste, Bärlauchtagliolini
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
Rumpsteak vom Grill
Espressosauce, Steinpilze, Kipfler-Kürbisgröstl
Medaillons vom Wildschwein
Kürbissauce, Mandelbällchen, Kohlsprossen
gebratene Kalbsleber
Majoranjus, Apfel, Speck, Karoffelpüreé
gebratene Polentataler
Schafskäse, Junglauch, Cherrtomaten
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
Martinigansl
glacierte Maroni, Serviettenknödel, Krokette, Kartoffelknödel, Orangenrotkraut
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen
























