Vorspeisen

mit Ziegenkäse überbackene Honigfeige

auf Vogerlsalat, Orangen-Walnußdressing

 

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter

rahmige Kräutertagliolini

gebratene Riesengarnelen

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenen Putenbrustscheiben

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

gebratenes Saiblingsfilet

(Markus Payr, Sirnitz)
mit Bärlauchbutter auf Tomatenrisotto

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

zweierlei Filets vom Rind & Schwein

mit Pfeffersauce, Kräutersauce, Kartoffelgebäck und Gemüse

 

Saltimbocca vom Hühnerfilet

auf Süsskartoffelpürreé mit Minispargel

 

gegrillte Lammkotelettes

mit Thymiansaftl, Kartoffelgratin, Ratatouille

 

gebratene Polentataler

mit Junglauch, Cherry-Tomaten und Schafskäse

 

SURF & TURF

rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

WIENERSCHNITZEL

Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen