Vorspeisen

bunte Frühlingssalate

Spargelvinaigrette, gebackenes Bärlauchrisotto

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Buchweizencrêpe

Spargel, Branzino

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel
auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebackenem Spargel

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

gegrilltes Saiblingsfilet

(Markus Payr, Sirnitz)

Spargelrisotto, Bärlauchbutter

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

knuspriges Backhend´l

Kartoffel-Vogerlsalat

Schweinsfilet

rosa gebraten, Kokossauce, Wokgemüse, Baby-Ananasreis

Hirschrückensteak

Wacholderreduktion, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten

Lavanttaler Spargel

Prosciutto und Parmesan, oder Sc. Hollandaise, oder Butterbrösel, Bärlauchkartoffeln

 

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

„Das Beste vom Rind“

(gekochter Tafelspitz, kleines gegrilltes Steak), weißer Spargel, Röstkartoffeln

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen