Vorspeisen

Pollo Tonnato

zarte Putenbrustscheiben, Thunfischsauce, Kapern, Zitronenwürfeln

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

crémiger Polenta

gebratene Eierschwammerln, Speck

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenem Zanderfilet

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Saiblingsfilet

(Markus Payr, Sirnitz)

Tomatenbutter, Eierschwammerlrisotto

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

gebratenes Hühnerfilet im Sesammantel

Wokgemüse, Kokossauce, Baby-Ananasreis

Schweisfiletspieß vom Grill

Steinpilzbutter, Kohlsprossen, Röstinchen

Medaillons vom Hirschrücken

Balsamicoschalotten, Selleriepüreé, Pilze

Beiried & Garnelen

Eierschwammerltagliatelle, Sc. Hollandaise

Eierschwammerlgulasch

Semmelknödel, Blattsalat

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen