Vorspeisen

Ruccola „Grana“

mit Balsamicodressing und gegrillten Scampi

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter

Blutorangen-Tagliolini

mit rosa gebratenem Rehfilet

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gegrilltem Rindsfilet

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Lachsforellenfilet

(Markus Payr, Sirnitz)
in Kräuterkruste, auf Rahmsauerkraut mit Safrankartoffeln

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

gekochter Tafelspitz

mit Wurzelgemüse, Crémespinat, Röstkartoffeln, Schnittlauchsauce und Apfelkren

„Martinigansl“

mit Honig-Rosmarinsaft, glacierte Maroni, Serviettenknödel, Kartoffelknödel, Krokette, Orangenrotkraut und Preiselbeerbirne

Hirschrückensteak

rosa gebraten, mit Wacholderessenz, Kartoffelkroketten, Orangenrotkraut

Kürbis-Lasagne

auf Kräutersauce, mit kleinem Blattsalat

SURF & TURF

rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

WIENERSCHNITZEL

Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen