Vorspeisen

Heringsalat

mit edlen Räucherfischfilets

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Basilikumtagliolini

gegrillte Garnelen

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenem Zanderfilet

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

gebratenes Saiblingsfilet

(Markus Payr, Sirnitz)

Walnussbutter, Bärlauchpüreé

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Thunfischsteak vom Grill

Teriyakisauce, Zitronengrasrisotto, Erbsenschoten

 

Tagliatelle & Lachs

in Kräuterrahmsauce, Broccoli

Entrecôte von der Kärntner Kalbin

Rotweinbutter, Gemüsegröst´l

gebackene Putenroulade

Kürbiskernkruste, Preiselbeerjus, Paprikareis

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Linguine

Gemüsebolognese, Grana, Blattsalat

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen