Vorspeisen

marinierte Thunfischwürfeln

Sesamöl, Wassermelone, Feta, Bachkresse

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Buchweizencrêpe

mit Blattspinat gefüllt,
Räucherlachs, Kräutersauce

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit  gebratenen Lachsstreifen

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

gebratenes Saiblingsfilet (Markus Payr, Sirnitz)

Tomatenbutter, crémiges Bärlauchrisotto

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Schweinsmedaillons

rosa gebraten, Bärlauchsauce, Pommes Dauphine, Romanesco

 

Lammkotelettes vom Grill,

Thymianjus, Ratatouille, Kartoffelgratin

 

gebackene Putenroulade,

Kürbiskernpanade, Preiselbeerjus,

Paprikareis

 

Mediterraner Gemüseteller,

Burrata (vegan mit Tofu), Kartoffeln, Oliven

 

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Spinatspätzle

Gorgonzolasauce, Cherrytomaten überbacken, Blattsalat

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen