Vorspeisen

marinierte Thunfischwürfel

im Sojasud, mit Wasabi-Frischkäse und Rucola „Grana“

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter

Buchweizencrêpe

mit Blattspinat und Räucherlachs, Kresseschaum

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

„Kärntner Lax´nfilet“

(Markus Payr, Sirnitz)
auf Rahmweinkraut, mit Pommes Carreé

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

knuspriges Backhend´l

mit Kartoffel – Endiviensalat

Filetspieß vom Grill

mit Apfel-Calvadossauce, Gemüse, gebackene Polentaknöderln

Medaillons vom Wildschwein

mit Kürbisrahmsauce, Kohlsprossen, Mandelbällchen

Duett von der „Kärntner Kalbin“

(Steak gegrillt, Tafelspitz gekocht) mit Röstkartoffeln und Rahmstrankalan

SURF & TURF

rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

WIENERSCHNITZEL

Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen