Vorspeisen

Vogerl – Spargelsalat

Marillensenfdressing, Roastbeef, Bärlauchdressing

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Flußkrebstagliolini

Branzinofilet, grüner Spargel

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebackenem Spargel

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Saiblingsfilet

(Markus Payr, Sirnitz)

Bärlauchbutter, Spargelrisotto

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

gefülltes Hühnerfilet

Tomaten, Oliven, weißer Spargel, Kartoffelherzen

Rind & Schwein

rosa gebratene Filets, zweierlei Pfeffersauce, Spargel, Kartoffelgebäck

Medaillons vom Wildschwein

Schwammerlsauce, gebackene Polentaknöderln

Lavanttaler Spargel

mit Prosciutto und Parmesan, oder Sc. Hollandaise, oder Butterbrösel, Bärlauchkartofferln

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen