Vorspeisen

Schafskäseterrine im Kürbiskernmantel

marinierte Pilze, Salatbouquet, Mangochutney

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Basilikumtagliolini

gebratene Riesengarnelen

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit  gebratenen Lachsstreifen

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

„Kärntner Lax´nfilet“ (Markus Payr, Sirnitz)

Zuckererbsenpüree, Walnußbutter

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Medaillons vom Wildschwein

Kürbissauce, Kohlsprossen, Mandelbällchen

Hühnerfilet im Sesammantel

Wokgemüse, Kokossauce, Ananasreis

 

 

Pasta Tortiglioni

Gemüsebolognese, Parmesan, kleiner Blattsalat

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Spinatspätzle

Gorgonzolasauce, Cherrytomaten überbacken, Blattsalat

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen