Vorspeisen

Carpaccio vom Silberlachsfilet

mit Spargel-Orangensalat, Sesamzwiebel

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter

Branzino & Scampi

gebraten, auf Limettentagliolini, Safrancréme

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebackener oder gebratener Pute

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

„Kärntner Lax´nfilet“

(Markus Payr, Sirnitz)
vom Grill, Bärlauchbutter, auf Spargelrisotto

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Duett vom Spanferkel

(Kotelette und Brat´l), Kümmelglace, Stöcklkraut, Serviettenknödel

gefülltes Hühnerfilet

Avocado, Tomaten-Rucolagnocchi, Erdnußschaum

Entrecôte von der „Kärntner Kalbin“

Espressosauce, Steinpilze, Rosmarin-Kipflerkartoffeln

Lavanttaler Spargel

mit Prosciutto, oder Sc. Hollandaise, oder Butterbrösel

gebratene Polentataler

Frühlingszwiebel, Cherratomaten, Schafskäse, Bärlauchpesto

SURF & TURF

rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

WIENERSCHNITZEL

Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen