Vorspeisen
Carpaccio vom Kalbs-und Rehfilet
gebratene Eierschwammerln, Wassermelonen-Fetasalat
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
crémiger Polenta
gebratene Eierschwammerln, Speck und Butter
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenem Zanderfilet
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
Laxnfilet(Markus Payr, Sirnitz)
Eierschwammerlbutter, Röstinchen, Stangensellerie
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
Eierschwammerl-Tagliatelle
gebratene Kalbinbeiriedstreifen, Scampi, Sc. Hollandaise
gebackenes Rehschnitzel
Haselnußpanade, Steinpilzreis, Preiselbeeren
Putenspießchen vom Grill
Kokos-Currysauce, Babyspinat, Süßkartoffelpüreé
Barbarie-Entenbrust
Honig-Kirschsauce, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Eierschwammerlgulasch
Eierschwammerlgulasch
Semmelknödel, kleiner Blattsalat
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen