Vorspeisen

Ziegenkäse-Feige

mit Honig überbacken, Vogerlsalat, Orangen-Walnußdressing, Tomatenpesto

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

gefülltes Taco mit Garnelen

Wokgemüse, Sweet-Chilisauce, Céme Fraiche

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit bebratenem Zanderfilet

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Kärntner Laxnfilet

(Markus Payr, Sirnitz)

Tomaten-Mandelkruste, Bärlauchtagliolini

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Rumpsteak vom Grill

Espressosauce, Steinpilze, Kipfler-Kürbisgröstl

Medaillons vom Wildschwein

Kürbissauce, Mandelbällchen, Kohlsprossen

gebratene Kalbsleber

Majoranjus, Apfel, Speck, Karoffelpüreé

gebratene Polentataler

Schafskäse, Junglauch, Cherrtomaten

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

Martinigansl

glacierte Maroni, Serviettenknödel, Krokette, Kartoffelknödel, Orangenrotkraut

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen