Vorspeisen

Carpaccio von der „Kärntner Kalbin“

Rucola „Grana“, geröstete Pinienkerne

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Bärlauchrisotto

gebratene Garnelen
Safransauce

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel
auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

gebratenes „Kärntner Lax´nfilet“

(Markus Payr, Sirnitz)

Süßkartoffelpüreé, Grillzucchini

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

gefülltes Hühnerfilet

Tomaten, Mozzarella,
Paprikasauce, Kartoffelherzen, Gemüse

Schweinsmedaillons

rosa gebraten, Gemüsecurry, Sesamnudeln

Lammfilet

rosa gebraten, Kräuterkruste,
Thymianjus, Duchesse-Kartoffeln, Speckbohnen

Blattspinat-Schafskäsestrudel

Tomatensauce, Salzkartoffeln

 

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

Blattspinat-Schafskäsestrudel

Tomatensauce, Salzkartoffeln

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen