Vorspeisen
marinierte Thunfischwürfeln
Sesamöl, Wassermelone, Feta, Bachkresse
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
Buchweizencrêpe
mit Blattspinat gefüllt,
Räucherlachs, Kräutersauce
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenen Lachsstreifen
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
gebratenes Saiblingsfilet (Markus Payr, Sirnitz)
Tomatenbutter, crémiges Bärlauchrisotto
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
Schweinsmedaillons
rosa gebraten, Bärlauchsauce, Pommes Dauphine, Romanesco
Lammkotelettes vom Grill,
Thymianjus, Ratatouille, Kartoffelgratin
gebackene Putenroulade,
Kürbiskernpanade, Preiselbeerjus,
Paprikareis
Mediterraner Gemüseteller,
Burrata (vegan mit Tofu), Kartoffeln, Oliven
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Spinatspätzle
Gorgonzolasauce, Cherrytomaten überbacken, Blattsalat
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen