Vorspeisen
bunte Frühlingssalate
Spargelvinaigrette, gebackenes Bärlauchrisotto
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
Buchweizencrêpe
Spargel, Branzino
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel
auf Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebackenem Spargel
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
gegrilltes Saiblingsfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
Spargelrisotto, Bärlauchbutter
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
knuspriges Backhend´l
Kartoffel-Vogerlsalat
Schweinsfilet
rosa gebraten, Kokossauce, Wokgemüse, Baby-Ananasreis
Hirschrückensteak
Wacholderreduktion, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten
Lavanttaler Spargel
Prosciutto und Parmesan, oder Sc. Hollandaise, oder Butterbrösel, Bärlauchkartoffeln
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
„Das Beste vom Rind“
(gekochter Tafelspitz, kleines gegrilltes Steak), weißer Spargel, Röstkartoffeln
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen