Vorspeisen
Pollo Tonnato
zarte Putenbrustscheiben, Thunfischsauce, Kapern, Zitronenwürfeln
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
crémiger Polenta
gebratene Eierschwammerln, Speck
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenem Zanderfilet
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
Saiblingsfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
Tomatenbutter, Eierschwammerlrisotto
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
gebratenes Hühnerfilet im Sesammantel
Wokgemüse, Kokossauce, Baby-Ananasreis
Schweisfiletspieß vom Grill
Steinpilzbutter, Kohlsprossen, Röstinchen
Medaillons vom Hirschrücken
Balsamicoschalotten, Selleriepüreé, Pilze
Beiried & Garnelen
Eierschwammerltagliatelle, Sc. Hollandaise
Eierschwammerlgulasch
Semmelknödel, Blattsalat
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen