Vorspeisen

Carpaccio vom Kalbs-und Rehfilet

gebratene Eierschwammerln, Wassermelonen-Fetasalat

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

crémiger Polenta

gebratene Eierschwammerln, Speck und Butter

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit  gebratenem Zanderfilet

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Laxnfilet(Markus Payr, Sirnitz)

Eierschwammerlbutter, Röstinchen, Stangensellerie

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Eierschwammerl-Tagliatelle

gebratene Kalbinbeiriedstreifen, Scampi, Sc. Hollandaise

 

gebackenes Rehschnitzel

Haselnußpanade, Steinpilzreis, Preiselbeeren

 

Putenspießchen vom Grill

Kokos-Currysauce, Babyspinat, Süßkartoffelpüreé

Barbarie-Entenbrust

Honig-Kirschsauce, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten

 

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Eierschwammerlgulasch

Semmelknödel, kleiner Blattsalat

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen