Vorspeisen

Carpaccio von Rind – und Kalbsfilet

mit Nußruccola und gebratenen Eierschwammerln

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen” mit Toast und Butter

Branzinofilet vom Grill

mit Limettegremolata auf Flußkrebsspaghetti

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebackenem Lavantaler Spargel

GEMISCHTER SALT

groß oder klein

Fisch

„Kärntner Lax´nfilet“

(Markus Payr, Sirnitz)

gebraten, mit Wasabi – Honigschaum auf Eierschwammerlrisotto

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Knuspriges Backhend´l

mit Kartoffel – Vogerlsalat

Filetspieß vom Grill

mit Apfel – Calvadossauce, gebackenen Polantaknöderln und Gemüse

rosa gebratenes Hirschrückensteak

mit Steinpilzen, Selleriepürreé und Speckbohnen

Gebratene Polentataler

mit Junglauch, Cherrytomaten und Schafskäse

SURF & TURF

rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, auf Garnelenrisotto

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

WIENERSCHNITZEL

vom Schwein
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen