Vorspeisen
Carpaccio von der „Kärntner Kalbin“
Rucola „Grana“, geröstete Pinienkerne
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
Bärlauchrisotto
gebratene Garnelen
Safransauce
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel
auf Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
gebratenes „Kärntner Lax´nfilet“
(Markus Payr, Sirnitz)
Süßkartoffelpüreé, Grillzucchini
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
gefülltes Hühnerfilet
Tomaten, Mozzarella,
Paprikasauce, Kartoffelherzen, Gemüse
Schweinsmedaillons
rosa gebraten, Gemüsecurry, Sesamnudeln
Lammfilet
rosa gebraten, Kräuterkruste,
Thymianjus, Duchesse-Kartoffeln, Speckbohnen
Blattspinat-Schafskäsestrudel
Tomatensauce, Salzkartoffeln
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
Blattspinat-Schafskäsestrudel
Tomatensauce, Salzkartoffeln
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen