ZU BEGINN EMPFEHLEN WIR

„Cynar“
Artischockenlikör, Tonic oder Orange

BÄRMUT
erfrischender Wein-Aperitif aus dem Hause „Tripold zum Bären“ /Lavanttal

Menü

 

Lachs-Röschen

(geräuchert – gebeitzt)

Honig-Dillsenfsauce, Ruccola, Granatapfeldressing 

***

„Festtagssuppe“

kräftige Rinsuppe

mit Leberknöderl, Grießknöderl, Butterknöderl 

***

„Lavanttaler Frühlingsente“,

(Liglhof – Fam. Taferner, St. Andrä)

Honig-Rosmarinsaft´l,

weißer Spargel, Kartoffelkroketten

***

„heiße Liebe“,

Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlag

WEINEMPFEHLUNG

2022 Spätlese Cuvée
Weingut Gerhard Kracher, Illmitz/Neusiedlersee

2023 Noricum Cuvée
Weingut Vinum Virunum, St. Donat / Kärnten

2022 Merlot „Lovely“
Weingut Erisch Scheiblhofer, Andau / Bgld.