ZU BEGINN EMPFEHLEN WIR
„Cynar“
Artischockenlikör, Tonic oder Orange
BÄRMUT
erfrischender Wein-Aperitif aus dem Hause „Tripold zum Bären“ /Lavanttal
Menü
Lachs-Röschen
(geräuchert – gebeitzt)
Honig-Dillsenfsauce, Ruccola, Granatapfeldressing
***
„Festtagssuppe“
kräftige Rinsuppe
mit Leberknöderl, Grießknöderl, Butterknöderl
***
„Lavanttaler Frühlingsente“,
(Liglhof – Fam. Taferner, St. Andrä)
Honig-Rosmarinsaft´l,
weißer Spargel, Kartoffelkroketten
***
„heiße Liebe“,
Vanilleeis mit heißen Himbeeren und Schlag
WEINEMPFEHLUNG
2022 Spätlese Cuvée
Weingut Gerhard Kracher, Illmitz/Neusiedlersee
2023 Noricum Cuvée
Weingut Vinum Virunum, St. Donat / Kärnten
2022 Merlot „Lovely“
Weingut Erisch Scheiblhofer, Andau / Bgld.