Vorspeisen

Carpaccio vom Silberlachsfilet

Stangensellerie-Orangensalat, Sesamzwiebel

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Lammfilet

Rahmkürbis, Polentaschnitte

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratener oder gebackener Butenbrust

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Kärntner Laxnfilet

(Markus Payr, Sirnitz)

Tomaten-Mandelkruste, Bärlauchrisotto

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

knuspriges Backhendl

Kartoffel-Vogerlsalat

 

Schweinsmedaillons vom Grill

Senfrahmsauce, Romanesco, Kartoffelnockerln

Kalbin Beiried

Bärlauch-Garnelenspaghetti, Sc. Hollandaise

Hirschrückensteak

Wacholderreduktion, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Spinatknöderln

Paprikasauce, Blattsalat

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen