Vorspeisen
Carpaccio vom Thunfischfilet
Sprossen-Papayasalat, Olivenöl, Salatbouquet
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
gegrillte Steingarnele
Avocadogebäck, Sweet- Chilisauce
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenem Zanderfilet
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
„Kärntner Lax´n“
(Markus Payr, Sirnitz)
Safranrisotto, Tomatenbutter
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
gefülltes Hühnerfilet
Kastanien, Kürbispolenta, Balsamicoschalotten
Duett vom Jungschwein
(Bauch und Filet), Kümmelglace, Liebstöcklkraut, Palffyknödel
sautierte Hirschfiletspitzen
Preiselbeersauce, Mohnspätzle
„Martinigans´l“
Orangenrotkraut, Serviettenknödel, glacierte Maroni, Kartoffelknödel, Krokette
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
gebratene Polentataler
gebratene Polentataler
Schafskäse, Junglauch, Cherrytomaten
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen