Vorspeisen

Carpaccio vom Thunfischfilet

Sprossen-Papayasalat, Olivenöl, Salatbouquet

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

gegrillte Steingarnele

Avocadogebäck, Sweet- Chilisauce

 

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenem Zanderfilet

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

„Kärntner Lax´n“

(Markus Payr, Sirnitz)

Safranrisotto, Tomatenbutter

 

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

gefülltes Hühnerfilet

Kastanien, Kürbispolenta, Balsamicoschalotten

 

 

Duett vom Jungschwein

(Bauch und Filet), Kümmelglace, Liebstöcklkraut, Palffyknödel

 

sautierte Hirschfiletspitzen

Preiselbeersauce, Mohnspätzle

„Martinigans´l“

Orangenrotkraut, Serviettenknödel, glacierte Maroni, Kartoffelknödel, Krokette

 

 

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

gebratene Polentataler

Schafskäse, Junglauch, Cherrytomaten

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen