Vorspeisen
Carpaccio von Roten Rüben
Krendressing, gebratene Scampi, Burrata
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
Blutorangen-Tagliolini
gegrilltes Rehfilet, Cassis-Sauce
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
Lachsforellenfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
Kürbisrisotto, Zitronengremolata
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
knuspriges Backhend´l
Kartoffel-Vogerlsalat
Schweinsfiletspieß
Briehaube, glacierte Trauben, Walnußtagliatelle
Medaillons vom Wildschwein
Kürbissauce, Kohlsprossen mit Speck, Mandelbällchen
Kalbin-Rumpsteak vom Grill
Rotweinbutter, Kipfler-Kürbisgröst´l
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Kürbislasagne
Kürbislasagne
kleiner Blattsalat
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen