Vorspeisen

Carpaccio vom Silberlachs

Sellerie-Gurkensalat, Sesamzwiebel, Wasabi-Eis

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Blutorangen-Tagliolini

gebratene Rehrückenscheiben, Cassis-Sauce

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit bebratenen Beiriedstreifen

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Saiblingsfilet vom Grill

(Markus Payr, Sirnitz)

Avocadocréme, Kürbisrisotto, Spinatblätter

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

knuspriges Backhendl

Kartoffel-Vogerlsalat, Kernöl

gekochter Tafelspitz

Wurzelgemüse, Röstkartoffeln, Crémespinat, Apfelkren, Schnittlauchsauce

Hirschrückensteak

Apfelrotkraut, Wacholderreduktion, Kroketten

Spanferkelbratl

Malzbiersaftl, Schmorkraut, Palffyknödel

Kürbislasagne

Kernöl, kleiner Blattsalat

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen