Vorspeisen
Carpaccio vom Silberlachs
Sellerie-Gurkensalat, Sesamzwiebel, Wasabi-Eis
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
Blutorangen-Tagliolini
gebratene Rehrückenscheiben, Cassis-Sauce
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit bebratenen Beiriedstreifen
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
Saiblingsfilet vom Grill
(Markus Payr, Sirnitz)
Avocadocréme, Kürbisrisotto, Spinatblätter
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
knuspriges Backhendl
Kartoffel-Vogerlsalat, Kernöl
gekochter Tafelspitz
Wurzelgemüse, Röstkartoffeln, Crémespinat, Apfelkren, Schnittlauchsauce
Hirschrückensteak
Apfelrotkraut, Wacholderreduktion, Kroketten
Spanferkelbratl
Malzbiersaftl, Schmorkraut, Palffyknödel
Kürbislasagne
Kernöl, kleiner Blattsalat
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen