Vorspeisen

Carpaccio vom Kalbinfilet

in Zwiebel-Sojamarinade, Burrata, Vogerlsalat

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

Japanische Udonnudeln

Sweet Chilisauce, Wokgemüse, Garnelen

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

Kärntner Laxnfilet

(Markus Payr, Sirnitz)

Haselnußkruste, crémiges Bärlauchrisotto

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Branzino & Garnelen

vom Grill, Limettentagliolini, Sc. Bernaise

gefülltes Hühnerfilet

mit Blattspinat, Schafskäse, Paprikasauce Süßkartoffelpürreé

Hirschrückensteak

Wacholderreduktion, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten

Zucchini-Gordon Bleu

Petersilkartoffeln, Rahmgurkensalat

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen