Vorspeisen
Carpaccio vom Silberlachsfilet
Avocadodip, Spargelspitzen, Blattsalat
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
crémiges Spargelrisotto
gebratenes Wolfsbarschfilet, Brennesselpesto
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebackenem Spargel
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
„Kärntner Lax´n“
(Markus Payr, Sirnitz)
Tomaten-Mandelkruste, Zuckererbsenpürree, grüner Spargel
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
Hirschrückensteak
rosa gebraten, Wacholderreduktion, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten
„Das Beste vom Rind“
kleines Steak vom Grill, gekochter Tafelspitz, Spargelragout, Röstkartoffeln
„Lavanttaler Spargel“
mit Prosciutto und Parmesan, Bärlauchkartoffeln
knuspriges Backhendl
Kartoffel-Vogerlsalat
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen