Vorspeisen
Carpaccio vom Kalbinfilet
in Zwiebel-Sojamarinade, Burrata, Vogerlsalat
BEEF – TARTATE
vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter
Japanische Udonnudeln
Sweet Chilisauce, Wokgemüse, Garnelen
GEGRILLTER PARMESAN
im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto
Suppen und Salate
KARTOFFELCRÉMESUPPE
mit gebratenen Speckwürfeln
KRÄFTIGE RINDSUPPE
mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln
BUNTE BLATTSALATE
mit gebratenen oder gebackenen Putenbruststreifen
GEMISCHTER SALAT
groß oder klein
Fisch
Kärntner Laxnfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
Haselnußkruste, crémiges Bärlauchrisotto
GEBRATENE LACHSMEDAILLONS
mit Wokgemüse und Jasminreis
Hauptgerichte
Branzino & Garnelen
vom Grill, Limettentagliolini, Sc. Bernaise
gefülltes Hühnerfilet
mit Blattspinat, Schafskäse, Paprikasauce Süßkartoffelpürreé
Hirschrückensteak
Wacholderreduktion, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten
Zucchini-Gordon Bleu
Petersilkartoffeln, Rahmgurkensalat
RINDERFILETSPITZEN
Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln
ZWIEBELROSTBRATEN
Gemüse, gebratene Kartoffeln
VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL
Grillgemüse, Pommes frites
Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
KÄRNTNER KÄSNUDEL
braune Butter, Blattsalatteller
Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gegrillte Scampi, Garnelenrisotto
Nachspeisen
SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN
Vanilleeis vom Biobauern, Schlag
GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL
auf Früchtespiegel
PANA COTTA
an Caramel oder Erdbeersauce
CRÊPE SUCHARD
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade
KLEINER KÄSETELLER
mit Weintrauben und Nüssen





















