Vorspeisen

Carpaccio vom Silberlachsfilet

Avocadodip, Spargelspitzen, Blattsalat

BEEF – TARTATE

vom “Kärntner Almochsen”
mit Toast und Butter

crémiges Spargelrisotto

gebratenes Wolfsbarschfilet, Brennesselpesto

GEGRILLTER PARMESAN

im Prosciuttomantel, Kräuterrisotto

Suppen und Salate

KARTOFFELCRÉMESUPPE

mit gebratenen Speckwürfeln

KRÄFTIGE RINDSUPPE

mit Gemüsefrittaten
oder Schlickkrapferln

BUNTE BLATTSALATE

mit  gebackenem Spargel

GEMISCHTER SALAT

groß oder klein

Fisch

„Kärntner Lax´n“

(Markus Payr, Sirnitz)

Tomaten-Mandelkruste, Zuckererbsenpürree, grüner Spargel

 

GEBRATENE LACHSMEDAILLONS

mit Wokgemüse und Jasminreis

Hauptgerichte

Hirschrückensteak

rosa gebraten, Wacholderreduktion, Apfelrotkraut, Kartoffelkroketten

 

„Das Beste vom Rind“

kleines Steak vom Grill, gekochter Tafelspitz, Spargelragout, Röstkartoffeln

 

„Lavanttaler Spargel“

mit Prosciutto und Parmesan, Bärlauchkartoffeln

knuspriges Backhendl

Kartoffel-Vogerlsalat

 

RINDERFILETSPITZEN

Whisky – Pfefferrahmsauce, Kräuternudeln

ZWIEBELROSTBRATEN

Gemüse, gebratene Kartoffeln

VERSCHIEDENE FLEISCHSTÜCKE VOM GRILL

Grillgemüse, Pommes frites

Wienerschnitzel

(vom Schwein)
Petersilkartoffeln,  Preiselbeeren

KÄRNTNER KÄSNUDEL

braune Butter, Blattsalatteller

Surf & Turf

rosa gebratenes Rindsfilet,
 gegrillte Scampi, Garnelenrisotto

Nachspeisen

SCHOKOKÜCHLEIN MIT FLÜSSIGEM KERN

Vanilleeis vom Biobauern, Schlag

GEBACKENES EISPARFAITZUCKERL

auf Früchtespiegel

PANA COTTA

an Caramel oder Erdbeersauce

CRÊPE SUCHARD

gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

KLEINER KÄSETELLER

mit Weintrauben und Nüssen