Valentinstag - Menü


Amuse Bouche

***
Carpaccio von Lachs & Seeteufel
mariniert, mit Sojasauce, Olivenöl,
Granatapfel, Ruccola

***
Rehconsommé
mit Gemüsestreifen und Steinpilzzuckerl

***
rahmige Basilikumtagliolini
mit gebratenen Riesengarnelen

***
Pina Colada Sorbet

***
gegrilltes Steak von der „Kärntner Kalbin“
mit Rotweinschalotten und Polenta „Grana“

***
Kürbiskern - Tiramisu
mit frischen Beeren


 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.