zu Beginn empfehlen wir heute:


Birne & Prosecco
Glas frischer 100%er Birnensaft (Terra Mater)
mit Prosecco

oder

Jacques Paagnier Brut Rosé
Ein Hauch von Zitrus, frisches rotes Waldbeerkonfit, Nuancen von Kirschen
91P im Falstaff, Weingut Burg Taggenbrunn, St. Veit / Glan 




Menü

Carpaccio von rotem Thunfischfilet
mit Olivenöl und Grapefruit-Kraut

***
Eierschwammerl - Consommé
mit Gemüsestreifen und Grießknöderl

***
geschmortes Kalbsbackerl
mit Rotweinschalotten und Selleriepüree

***
crémige Kokos - Topfennockerln
an Heidelbeerröster























 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.