zu Beginn empfehlen wir heute:


Birne & Prosecco
Glas frischer 100%er Birnensaft (Terra Mater)
mit Prosecco

oder

Brut Rosé
Walter & Erich Polz, Pössnitzberg / Leutschach, Stmk


Menü

marinierte Salatherzen
mit gebackenem Steinpilzrisotto
und Wildspargel

***
legierte Grießsuppe
mit Safran, Gemüse und Lebkuchenobers

***
gebratener Spanferkelrücken
mit Malzbiersaft´l, Schmorkraut und Palffyknödel

***
Krokant – Kürbiskernparfait
mit Rotwein – Schokoladenbirne






















 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.