Vorspeisen

kleiner Heringsalat
mit edlen Räucherfischfilets

Beef – Tartare
vom „Kärntner Almochsen“
Toast , Butter

gebratenes Branzinofilet
mit Olivenbutter, auf Limettentagliolini

gegrillter Parmesan
im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto          


Suppen & Salate
 
Kartoffelrahmsuppe
gebratene Speckwürfeln
 

kräftige Rindsuppe
Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln


bunte Blattsalate
mit gebratenen Lachsstreifen


gemischter Salat groß oder klein
 

Fisch

„Kärntner Lax´nfilet“
(Markus Payr, Sirnitz)
vom Grill, mit weißem Pfefferschaum,
auf Kartoffel – Gemüsegröstl


gebratene Lachsmedaillons
Wokgemüse , Jasminreis


Hauptgerichte


gefülltes Hühnerfilet
mit Blattspinat und Schafskäse gefüllt,
auf Paprikasauce, dazu gebackene Kartoffelherzen
und Gemüse

Schweinsfilet
rosa gebraten, mit Knoblauch - Orangensauce
auf Strankalan, dazu Waffelkartoffeln


Paillard von der „Kärntner Kalbin“
mit Ruccola gefüllt, Espressosauce und Steinpilzrisotto


zarte Kalbsrückenscheiben vom Grill
auf Wokgemüse, mit Kokossauce, Baby - Ananasreis


Zucchini – Gordon bleu
mit Sc. Tartare, Petersilkartoffeln, Rahmgurkensalat


Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gebratene Scampi, auf Garnelenrisotto

 
Zwiebelrostbraten
Gemüse, gebratene Kartoffeln
 
verschiedene Fleischstücke vom Grill,
Grillgemüse, pommes frites

Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
 

„Kärntner Käsnudeln“
braune Butter, Blattsalatteller

 
Nachspeisen 


gebackenes Eisparfaitzuckerl
auf Früchtespiegel

Panna cotta
an Caramel oder Erdbeersauce

Crêpe Suchard
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

kleiner! Käseteller
mit Weintrauben und Nüssen

 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.