Vorspeisen

lauwarmes Räucherforellenfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
mit Erdäpfelkas und Bärlauchöl


Beef – Tartare
vom „Kärntner Almochsen“
Toast , Butter


crémige Apfelpolenta
mit gebratenen Blutwurstscheiben und Speck


gegrillter Parmesan
im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto          


Suppen & Salate
 
Kartoffelrahmsuppe
gebratene Speckwürfeln
 

kräftige Rindsuppe
Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln


bunte Blattsalate
mit gebratener oder gebackener Pute

gemischter Salat groß oder klein
 

Fisch

gebratenes Lachsforellenfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
mit Zironengrasrisotto, Currypopcorn und Radicchio


gebratene Lachsmedaillons
Wokgemüse , Jasminreis


Hauptgerichte


knuspriges Backhend´l
mit Kartoffel – Endiviensalat


gekochtes Schulterscherzl
mit Röstkartoffeln und Rahmstrankalan


Medaillons vom Wildschweinrücken
mit Kürbissauce, Kohlsprossen, Mandelbällchen


Schweinskotelette vom Grill
mit Steinpilz – Kipflergröstl, und scharfem Senfdip


Zucchini – Gordon bleu
mit Petersilkartoffeln, Sc. Tartare,
Rahmgurkensalat


Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gebratene Scampi, auf Garnelenrisotto

 
Zwiebelrostbraten
Gemüse, gebratene Kartoffeln
 
verschiedene Fleischstücke vom Grill,
Grillgemüse, pommes frites

Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
 

„Kärntner Käsnudeln“
braune Butter, Blattsalatteller

 
Nachspeisen 


gebackenes Eisparfaitzuckerl
auf Früchtespiegel

Panna cotta
an Caramel oder Erdbeersauce

Crêpe Suchard
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

kleiner! Käseteller
mit Weintrauben und Nüssen

 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.