Vorspeisen

Carpaccio vom „Kärntner Kalbinfilet“
mit Ruccola in Passionsfruchtdressing,
und Spargelspitzen



Beef – Tartare
vom „Kärntner Almochsen“
Toast , Butter


rahmige Basilikum - Tagliolini
mit gebratenem Thunfischfilet
und Honigtomaten


gegrillter Parmesan
im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto          


Suppen & Salate
 
Kartoffelrahmsuppe
gebratene Speckwürfeln
 

kräftige Rindsuppe
Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln


bunte Blattsalate
mit gebratenen oder gebackenen Putenscheiben


gemischter Salat groß oder klein
 

Fisch

Lachsforellenfilet vom Grill
(Markus Payr, Sirnitz)
mit Zitronengremolata,
auf Weißwein - Dillrisotto


gebratene Lachsmedaillons
Wokgemüse , Jasminreis


Hauptgerichte


knuspriges Backhend´l
mit Kartoffel - Vogerlsalat


Rumpsteak von der „Kärntner Kalbin“
gegrillt, mit Espressosauce, gebratenen Steinpilzen,
und Rosmarin - Kipflerkartoffeln


rosa gebratenes Hirschrückensteak
mit Wacholderreduktion, Apfelrotkraut,
Kartoffelkroketten


Schweinsmedaillons & Gorgonzola
rosa gebraten, mit Gorgonzolasauce und Tagliatelle


gebratene Topfen - Kräuterlaibchen
auf Kressesauce, mit Petersilkartoffeln und Blattsalat


Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gebratene Scampi, auf Garnelenrisotto

 
Zwiebelrostbraten
Gemüse, gebratene Kartoffeln
 
verschiedene Fleischstücke vom Grill,
Grillgemüse, pommes frites

Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
 

„Kärntner Käsnudeln“
braune Butter, Blattsalatteller

 
Nachspeisen 


gebackenes Eisparfaitzuckerl
auf Früchtespiegel

Panna cotta
an Caramel oder Erdbeersauce

Crêpe Suchard
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

kleiner! Käseteller
mit Weintrauben und Nüssen

 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.