Vorspeisen

Ruccola & Spinatblätter
in Gorgonzoladressing, mit Räucherlachs
auf Kartoffelrösti


Beef – Tartare
vom „Kärntner Almochsen“
Toast , Butter


Walnuss – Birnen – Couscous
mit rosa gebratenen Entenbruststreifen und Kirschjus


gegrillter Parmesan
im Prosciuttomantel auf Kräuterrisotto          


Suppen & Salate
 
Kartoffelrahmsuppe
gebratene Speckwürfeln
 

kräftige Rindsuppe
Gemüsefrittaten oder Schlickkrapferln


bunte Blattsalate
mit gegrillten Rinderfiletscheiben


gemischter Salat groß oder klein
 

Fisch

gebratenes Saiblingsfilet
(Markus Payr, Sirnitz)
auf rahmigen Weinkraut, mit Kürbiskerngnocchi


gebratene Lachsmedaillons
Wokgemüse , Jasminreis


Hauptgerichte


Das Beste von der „Kärntner Kalbin“
geschmortes Kalbsbackerl mit Schalottensauce,
gebackene Kalbsleber, gegrilltes Kalbsfilet,
an Kürbispolenta


gebratenes Schweinsfilet
auf Soja – Wokgemüse
mit Kokossauce und Baby – Ananasreis


gebratenenes Hühnerfilet
mit Maroni und Speck,
auf Selleriepürreé, mit Rotkrautstrudel


Hirschrückenscheiben vom Grill
in Portwein – Pflaumensauce,
mit Mandel – Pistazienrisotto

für Vegetarier:

Tagliolini „Mediterran“
mit Schafskäse, Oliven, Gemüse
Blattsalat


Surf & Turf
rosa gebratenes Rindsfilet,
gebratene Scampi, auf Garnelenrisotto

 
Zwiebelrostbraten
Gemüse, gebratene Kartoffeln
 
verschiedene Fleischstücke vom Grill,
Grillgemüse, pommes frites

Wienerschnitzel
(vom Schwein)
Petersilkartoffeln, Preiselbeeren
 

„Kärntner Käsnudeln“
braune Butter, Blattsalatteller

 
Nachspeisen 


gebackenes Eisparfaitzuckerl
auf Früchtespiegel

Panna cotta
an Caramel oder Erdbeersauce

Crêpe Suchard
gefüllte Eispalatschinke mit heißer Schokolade

kleiner! Käseteller
mit Weintrauben und Nüssen

 

  

RESERVIERUNGEN

 

 Tel.: +43 4215 2440
Mail: office@glantalerhof.at

 


ÖFFNUNGSZEITEN
Di bis So: 8 - 24 Uhr
Mo: Ruhetag


Warme Küche:
11 - 14 Uhr; 17.30 - 22 Uhr

 

Sonn- und Feiertags 
D U R C H G E H E N D :
11 - 19.30 Uhr


Auch brave Hunde dürfen
 leider nicht in unser Haus.